カニのスペシャリストに教わる! カニのまち越前町でベニガニ丼作り(2004_001) 自分だけの姿造りを作ってみよう 越前の魚のプロが教える!インスタ映え⁉な姿造り体験(2004_002) 越前の魚のプロ直伝の干物作りに挑戦 越前の魚のプロが教える!一夜干し作り体験(2004_009) 和菓子のお話を聞きながら練り切り体験 老舗和菓子屋さんで習う季節の生菓子づくり体験(2004_012) かわいい“さかな”の形をした練り切り体験 老舗和菓子屋さんで習う “越前のさかな”生菓子づくり体験(2004_011) 自分で仕込むお味噌は愛着ひとしお 味噌づくり体験とあさひ味噌オリジナル・スイーツセットプラン(2004_014) サザエの捌き方をマスターしよう! 漁師直営の食処でサザエさばき体験(2004_005) 鯛を丸一匹使って作ってみよう! おめで鯛!鯛の塩窯焼き作り体験!(2004_004) 民宿でアットホームに魚のさばき体験 越前の温泉宿に泊まって教えてもらう魚さばき体験プラン(2004_008)